воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Страхи настоящих мужчин.


Автор: Виталий Пичугин Источник: http://www.nlplife.ru/

Их нет. Не мужиков, а страхов у них нет. По крайней мере, в это хочется верить мужской части населения планеты Земля. А как на самом деле?

Мудрая природа тысячелетиями учила мужчину быть сильным, много физически работать, переносить трудности и лишения. Всё ради задумки природы – мужчина призван размножать и кормить. А именно: бежать за мамонтом, сломать ему хобот и другие части тела, принести тушку на своих плечах домой, отбить нападение племени, которое не смогло догнать своего мамонта, поделить и съесть мамонта всем племенем, оплодотворить как можно больше самочек, чтобы род рос и развивался, а с утра опять за мамонтом. Сколько для этого нужно силы, энергии, и так продолжалось тысячелетиями.


Но последние 200 лет за мамонтом бегать не надо, на себе тяжести носить не обязательно, а самочки древности превратились в феминизированных дам, и гигантская потенция, распространявшаяся на всё племя, больше не востребована.


Мужчина стал чахнуть и вырождаться.


Если что-то долго не работает, в результате эволюции отмирает. Шерсть на теле исчезла вместе с необходимостью спать на снегу или в не отапливаемой пещере. 

Выносливость и сила пропала с необходимостью гнаться за мамонтом и нести его женщинам и детям. Возникла любовь к самой единственной и неповторимой из всех единственных и неповторимых женщин.


И появился термин: «Импотенция».


Говорят, что у первых людей такого явления не наблюдалось. Надо было обрадовать своей мужской силой множество женщин, чем больше, тем лучше. А сейчас в 30-35 очень распространено. Удивительно, но детородный механизм мужчины был задуман как самый надёжный, поскольку от него зависело, вымрет племя или будет размножаться. 

Поэтому до старости мужчина обязан быть в форме.


Природа удивилась, почему измельчал кормилец и производитель? Цивилизация добавила мужчинам стресс, более раннюю смертность, по сравнению с женщиной, пивной живот, лысый череп и агрессивное поведение по отношению к собратьям. 

Мужчины в отсутствие мамонта стали убивать друг друга.

И назвали это войной.


Мужчина перестал быть сильным, каким его сделала природа. Когда нет войны, он убивает себя: алкоголем, наркотиками, курением, сидением перед компьютером, телевизором.


И природа перестала заботиться о мужчине – как о тупиковой и бесполезной ветви цивилизации.


Не сразу, постепенно. Сначала укороченная жизнь, потом половая слабость, после чего – возмущение женщин: «Да, не тот мужик пошёл, нормальных уже нет!». Да здравствует феминизм и дети из пробирки! Такой мужчина не нужен ни природе, ни женщинам.


Отсюда и мужские страхи. Какие?

Об этом в следующих статьях.


Ссылка на сайт http://www.nlplife.ru/ обязательна.


Бесплатные вебинары (онлайн-конференции).

Тренинг эмоциональной привлекательности
Тренинг "Как влюбить в себя любого(любую)".
Мастер знакомств
Юморология или как стать интересным человеком?
Как избавиться от страха? Тренинг "Убираем страх за раз". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий